Como cadastrar agências?

Com esta nova funcionalidade, você administrador(a) ou gestor(a) imobiliário, pode garantir uma gestão muito mais eficiente.

1. Acesse "configurações" > "sistema".

1. Role a página até "agências" e preencha as informações.

É possível adicionar o endereço das outras agências. Para isso, clique em "+ Adicionar agência" e preencha as informações.

1. No final da página, clique em "salvar".

Agora que você cadastrou uma nova agência, não se esqueça de vincular os respectivos usuários dessa agência. Clique aqui e descubra como.

---

PRINCIPAIS RESULTADOS:

Após o cadastro das agências, você poderá visualizar:

• Relatórios de imóveis por agência;
  • Relatórios de oportunidades por agência;
  • Relatórios de agenciamentos por agência;
  • Relatórios gerais por agência;
  • Oportunidades cadastradas por agência; Proporcionando dados mais claros e pontuais para facilitar a tomada de decisão.

Caso tenha alguma sugestão sobre esse passo a passo ou sobre funcionalidades do sistema, não deixe de nos contar aqui.