Como imprimir um panfleto do imóvel?

O panfleto servirá como meio de propaganda de determinado imóvel, podendo ser exposto na vitrine da sua imobiliária.

Confira o passo a passo de como imprimir um panfleto:

1. Acesse o módulo Imóveis e acesse a ficha do imóvel em questão.

2. Clique no botão de Imprimir no topo e selecione a opção Panfleto ou Panfleto 2.

3. Irá abrir uma nova aba para a impressão.

Obs.: Também é possível imprimir panfleto de mais de um imóvel se seu usuário tiver permissão para isso.
1. Na lista de imóveis selecione os imóveis desejados e clique em Ações > Imprimir