Como fazer migração de e-mails?

Os e-mails empresariais que fornecemos no plano são terceirizados e ao realizarmos a troca do serviço de e-mails é necessário salvar suas mensagens atuais. Você tem a opção de salvar suas mensagens localmente (no seu computador) se usa o outlook por exemplo. Ou pode migrar as mensagens atuais para a nova caixa de entrada do novo serviço, para isso indicamos os passos abaixo. Salientamos que os e-mails permanecem com o mesmo endereço.

1. Acesse: https://omm.ovh.net/Migration/Create

1. Na página, nos campos Server Type escolha a opção: IMAP

1. Em server URL de Source account coloque: sh-pro12.hostgator.com.br

2. E em server URL de Destination account coloque: email-ssl.com.br

1. Em login coloque o endereço do e-mail que vai ser migrado:

1. No campo password de Source account coloque a senha atual.

2. No campo password de Destination acount coloque: [email protected]

1. Em Options marque Yes em E-mails:

1. Selecione a caixa de seleção e clique em "Start Migration".

1. Se você colocou seu e-mail para recebe informações, irá receber mensagem quando a migração for concluída.

2. Quando estiver concluída a migração avise o suporte do Jetimob.