Como imprimir ficha do imóvel?

A ficha do imóvel conterá toda a descrição do imóvel selecionado.

Confira o passo a passo de como imprimir a ficha do seu imóvel:

1. Acesse o módulo Imóveis e acesse a ficha do imóvel em questão.

2. Clique no botão de Imprimir no topo e selecione a opção ficha.

3. A ficha irá abrir uma nova aba com a ficha para impressão.

Obs.: Também é possível imprimir a ficha de mais de um imóvel se seu usuário tiver permissão para isso.

1. Na lista de imóveis selecione os imóveis desejados e clique em Ações > Imprimir