Como imprimir termo de visita e proposta?

O termo de visita e proposta tem como objetivo referenciar o imóvel e não descrevê-lo na íntegra, por isso as informações não estão completas como no site ou em  outras fichas.

Confira o passo a passo de como imprimir este termo:

1. Acesse o módulo Imóveis e acesse a ficha do imóvel em questão.

2. Clique no botão de Imprimir no topo e selecione a opção Termo de visita e proposta de aluguel ou venda.

3. O termo irá abrir uma nova aba com o termo para impressão.

Obs.: Também é possível imprimir o termo de visita e proposta de mais de um imóvel se seu usuário tiver permissão para isso.

1. Na lista de imóveis selecione os imóveis desejados e clique em Ações> Imprimir