Como faço para habilitar a área do cliente de uma plataforma externa?
  1. Para habilitar a área do cliente você deve acessar "Gerenciar Site > Configurações":

Gerenciar site

1. No card "área do cliente" você deve preencher os dados como "Status - Ativo" e "Tipo - Customizado"

Area do cliente

• Os links indicados você deve preencher com o domínio do site + cliente-locação

• Na área do cliente estará disponibilizado para o Locatário o boleto e para o Proprietário o demonstrativo