Como colocar um imóvel em destaque no site

Os imóveis em destaque são aqueles que ficam na página inicial do site. É possível deixar visível até 4 imóveis de cada tipo (venda, locação, temporada e rurais). Caso sejam selecionados mais imóveis, eles irão alternar aleatoriamente.

Existem 3 maneiras de selecionar seus imóveis como destaques:

1. Selecionando destaques no módulo de imóveis
  1. Acesse imóveis > + novo imóvel.

ou

1. Acesse imóveis > abra a ficha do imóvel que destacar > clique em editar.

2. Role a página até o card "Sites e portais".

3. Selecione seu site e escolha "destaque".

1. Salve a operação.
2. Selecionando destaques no módulo de portais
  1. Acesse portais > seu site.

2. Clique na estrela para destacar o imóvel.

3. Selecionando destaques em massa
  1. Acesse portais > seu site

2. Selecione os imóveis que deseja destacar.

3. Em ações > selecione "destacar imóveis".

Caso o número de destaques do site tenha sido excedido, acesse o módulo Portais > busque pelo seu site > clique em "configurar integração" > aumente o número de destaque do site.