Como integrar o Canal Pro com sistema Jetimob?

Neste artigo você aprenderá a como integrar o Canal Pro com o sistema Jetimob. Antes de realizar a integração é necessário enviar os imóveis.

Como integrar o envio de imóveis para o Canal Pro

1. No painel do Canal Pro, clique no canto superior direito > "Configurações da conta";

2. Acesse "Integração de anúncios";

3. Em "Selecione o software" preencha com "Jetimob";

4. Em "URL de integração" cole a URL de integração de imóveis disponível no sistema Jetimob;

Obs.: Para encontrar a URL de integração acesse: Onde encontrar a URL de integração do portal?

5. Clique em "Adicionar" para finalizar a configuração;

Como integrar o recebimento de leads do Canal Pro no sistema Jetimob:

1. No painel do Canal Pro, clique no canto superior direito > "Configurações da conta";

2. Acesse "Recebimento de leads";

3. Role a tela até "Integração de leads";

4. Em "selecione o CRM" preencha com "Jetimob";

5. Em "URL de integração" cole a URL de integração de leads fornecida pelo sistema Jetimob;

6. Clique em cadastrar para finalizar a integração;

Obs.: O Canal Pro pode apresentar uma notificação de erro ao adicionar a URL de integração, tratando-se de um bug no portal, não considere. Ainda assim, caso os imóveis não estejam sendo enviados nos contate via chat do sistema para que possamos verificar.