Como efetuar uma bonificação ou desconto no aluguel?

Quando for necessário efetuar uma bonificação ou desconto no valor do aluguel de um cliente, é necessário gerar um novo lançamento com a categoria "Desconto".

1. Para fazer um novo lançamento é preciso que você acesse a aba "Contratos" no módulo de locação:

Locação > contratos

1. Selecione o contrato da qual deseja fazer um novo lançamento:

Contrato > lançamento

1. Após selecionar o contrato clique em "Novo Lançamento":

Novo lançamento

1. Após ser direcionado para fazer o novo lançamento, preencha os dados necessários:

Após isso, salve esse lançamento e complemente a fatura desse contrato.

Como complementar fatura?