Acesse "locação" > "faturas" e abra a fatura referente ao demonstrativo que desejas acessar

Clique em "demonstrativo"

Ou

Acesse "locação" > "contratos" > abra o contrato referente ao demonstrativo que desejas acessar

Acesse "faturas" e abra a fatura referente ao demonstrativo que desejas acessar

Clique em "demonstrativo"

O demonstrativo irá abrir em outra aba do navegador, você poderá fazer download ou imprimir o documento.

O demonstrativo de uma fatura só será disponibilizado após executar o repasse.