É possível adicionar o botão flutuante do Whatsapp através do Google Tag Manager. Primeiro garanta que seu site esteja integrado com a ferramenta, se ainda não estiver, veja a seguinte ajuda: Como integrar com o Google Tag Manager?

Dentro do painel do google tag manager selecione a opção Adicionar uma nova tag:

Clique em Configurações da tag:

Em "escolha o tipo de tag, busque por html e selecione a opção encontrada de "HTML personalizado":

Copie o código abaixo e cole no campo em branco:

<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.5.0/css/font-awesome.min.css">
<a href="https://wa.me/55(aqui seu numero com ddd | tudo junto sem os parenteses)" style="position:fixed;width:60px;height:60px;bottom:40px;right:40px;background-color:#25d366;color:#FFF;border-radius:50px;text-align:center;font-size:30px;box-shadow: 1px 1px 2px #888;
z-index:1000;" target="_blank">
<i style="margin-top:16px" class="fa fa-whatsapp"></i>
</a>

não esqueça de fazer as alterações no telefone.

Role a página para baixo e clique em Acionamento:

Clique em All pages:

Clique em Salvar as alterações que fez:

Clique em Enviar para encaminhar a nova tag adicionada para seu site:

Clique em Publicar:

Se a opção abaixo aparecer basta clicar em continuar:

Pronto tag do botão flutuante do Whatsapp adicionada. Confira no site se o botão já está aparecendo no canto direito abaixo: