Acesse a página de contratos e selecione o contrato referente à fatura que deseja alterar a data de vencimento.

Clique em "faturas" e na fatura que desejar alterar a data de vencimento, clique no ícone marcado na imagem abaixo.

Na página que irá abrir, preencha os juros e multa, se desejar, e a nova data de vencimento. Clique em salvar para finalizar a operação.

Quando a fatura estiver vencida, o sistema fará o calculo automático de multa e juros, caso não queira cobrar esses valores, basta removê-los.