Acesse o módulo Portais:
Busque pelo portal que deseja anunciar:
Clique em Ver portal:

Clique em Configurar integração:

Coloque "sim" para Portal Ativo, escolha a forma que irá enviar o endereço.
Configure seu plano:
- Se seu plano for de anúncios ilimitados, coloque apenas o número de Destaques ou Super Destaque que possuir no plano.

Dê Salvar na configuração.

Agora escolha os imóveis que serão anunciados clicando em + Adicionar Imóveis.
- Filtre os imóveis que vai anunciar buscando por código, tipo, endereço, condomínio.
- Marque a caixa de seleção dos imóveis e depois clique em Adicionar.

Aguarde uns instantes ou dê um refresh na página e vão constar os imóveis para anúncio.
Se possuir no plano, selecione os imóveis que são destaque ou super vá em Ações> Destacar Imóvel.

Copie o link da Url de integração e encaminhe para o portal.

Concluída a integração.

É necessário ter conta ativa com os portais mesmo os gratuitos! É importante que busque contato pelos canais de atendimento do portal em questão.

Veja como selecionar mais de um imóvel para enviar para os portais: