Antes de iniciar este processo, você já deverá ter configurado a integração no sistema Jetimob com o portal Canal Pro.
Como integrar o envio de imóveis para o Canal Pro

No painel do Canal Pro, clique no canto superior direito > configurações da conta.

Acesse "integração de anúncios".

Em "selecione o software" preencha com "Jetimob".

Em "URL de integração" cole a URL de integração de imóveis disponível no sistema Jetimob.

Onde encontrar a URL de integração do portal? - https://ajuda.jetimob.com/pt-br/article/onde-encontrar-a-url-de-integracao-do-portal-ed1dat/

Clique em "adicionar" para finalizar a configuração.

Como integrar o recebimento de leads do Canal Pro no sistema Jetimob

No painel do Canal Pro, clique no canto superior direito > configurações da conta.

Acesse "recebimento de leads".

Role a tela até "integração de leads".

Em "selecione o CRM" preencha com "Jetimob".

Em "URL de integração" cole a URL de integração de leads fornecida pelo sistema Jetimob.

Onde encontrar a URL de integração do portal? - https://ajuda.jetimob.com/pt-br/article/onde-encontrar-a-url-de-integracao-do-portal-ed1dat/

Clique em cadastrar para finalizar a integração.