Acesse locação > contratos > abra o contrato em questão.

Acesse documentos > assinaturas eletrônicas.

Clique em "+ novo envelope"

É necessário que o documento já tenha sido gerado ou upado no sistema.

Preencha com o nome do envelope e selecione quais documentos deseja enviar para assinatura eletrônica.

Clique em "próximo" para avançar.

Selecione os signatários e confirme os e-mails para onde serão enviados.

Clique em "próximo" para avançar.

Selecione os métodos de autenticação.
Assinatura na tela: o signatário deverá desenhar a assinatura no dispositivo ao assinar o documento.
Documento com foto: ao assinar o documento, o signatário deverá anexar uma foto de seu documento de identidade com foto.
Selfie: ao assinar o documento, o signatário deverá tirar uma selfie sua.

Verifique o tipo de assinatura dos signatários.
Assinar: o signatário irá assinar como parte.
Assinar como testemunha: o signatário irá assinar como testemunha.
Observador: irá assinar de modo que apenas ateste ter lido o documento.

Clique em "próximo" para avançar.

Na página de confirmação, verifique se todas as informações estão corretas, assinale que está ciente do custo das assinaturas e clique em "salvar e enviar para assinatura" para confirmar a operação.

Após enviar para assinatura não será mais possível editar as informações ou excluir o contrato do sistema.