Selecione o imóvel que deseja atualizar o calendário e clique em "editar".

Role a página até "valores" e em "valores pra temporada" > "período" adicione as datas em que o imóvel estará disponível.

Se desejar adicionar outro período, ou um período com valores diferentes, basta clicar em "+ adicionar valor" e preencher as informações.

Logo abaixo terá a opção de adicionar um período de indisponibilidade do imóvel. Neste local, poderá preencher as datas em que o imóvel estará ocupado.