Com esta nova funcionalidade, você administrador(a) ou gestor(a) imobiliário, pode garantir uma gestão muito mais eficiente.

Acesse "configurações" > "sistema".

Role a página até "agências" e preencha as informações.

É possível adicionar o endereço das outras agências. Para isso, clique em "+ Adicionar agência" e preencha as informações.

No final da página, clique em "salvar".

Agora que você cadastrou uma nova agência, não se esqueça de vincular os respectivos usuários dessa agência. Clique aqui e descubra como.

PRINCIPAIS RESULTADOS:
Após o cadastro das agências, você poderá visualizar:
Relatórios de imóveis por agência;
Relatórios de oportunidades por agência;
Relatórios de agenciamentos por agência;
Relatórios gerais por agência;
Oportunidades cadastradas por agência;
Proporcionando dados mais claros e pontuais para facilitar a tomada de decisão.

Caso tenha alguma sugestão sobre esse passo a passo ou sobre funcionalidades do sistema, não deixe de nos contar aqui.