Acesse Configurações > Configurações do sistema e role a página até a parte de Sedes.

Preencha o campo de "Telefones" é possível cadastrar mais números e vincular com o WhatsApp.

Para adicionar o e-mail de contato basta clicar em Adicionar E-mail e preencher.

Para se cadastrar o endereço basta preencher CEP que os demais itens se preenchem automaticamente, depois complete com o número e o complemento.

Salve as alterações feitas.