Acesse o módulo oportunidades e clique em + Novo;

Preencha um dos campos, telefone ou e-mail;

O sistema verifica a duplicidade de cadastros através do telefone e do e-mail, se aparecer um alerta informando que o número ou e-mail já existe não é possível prosseguir o novo cadastro.

Preencha o nome do cliente;

É possível selecionar se o número cadastrado tem whatsapp e há opções de adicionar outro telefone ou e-mail de contato.

Defina se a oportunidade é pública ou não, escolha o corretor responsável pelo atendimento e a origem do cliente;

Defina as preferências do cliente:

Apenas as informações com asterisco vermelho são obrigatórias, mas quanto mais completo o cadastro de preferências melhor o sistema pode filtrar imóveis compatíveis com o perfil desse cliente. É possível inserir um imóvel de referência buscando pelo código ou endereço dele.

Defina a localização desejada e salve.

O que é uma Jetpage? Como criar uma?