No cadastro do imóvel na última parte "Site e portais" selecione seu próprio site para que o imóvel seja anunciado nele. Neste mesmo espaço você define se deseja anunciar como destaque no site ou não. Os destaques se alternam na página inicial de seu site.

destaque do site

Caso o número de destaques do site tenha sido excedido, acesse o módulo Portais busque por seu site e clique em Configurar integração: aumente o número de destaque do site.