Os imóveis em destaque são aqueles que ficam na página inicial do site. É possível deixar visível até 4 imóveis de cada tipo (venda, locação, temporada e rurais). Caso sejam selecionados mais imóveis, eles irão alternar aleatoriamente.

Existem 3 maneiras de selecionar seus imóveis como destaques:

1. Selecionando destaques no módulo de imóveis

Acesse imóveis > + novo imóvel.

ou

Acesse imóveis > abra a ficha do imóvel que destacar > clique em editar.

Role a página até o card "Sites e portais".

Selecione seu site e escolha "destaque".

Salve a operação.

2. Selecionando destaques no módulo de portais

Acesse portais > seu site.

Clique na estrela para destacar o imóvel.

3. Selecionando destaques em massa

Acesse portais > seu site

Selecione os imóveis que deseja destacar.

Em ações > selecione "destacar imóveis".

Caso o número de destaques do site tenha sido excedido, acesse o módulo Portais > busque pelo seu site > clique em "configurar integração" > aumente o número de destaque do site.