Para complementar uma fatura é necessário criar um novo lançamento, para isso voce irá acessar a aba "Contratos" no módulo de locação:

Locação>Contratos

Selecione o contrato em questão:

Contrato > lançamento

Após selecionar o contrato clique em "novo lançamento":

Novo lançamento

Após ser direcionado para fazer o novo lançamento, preencha os dados necessários:

Lançamento > salvar

Depois do preenchimento de todos os dados, clique em "salvar" no fim da página no canto inferior direito para finalizar o processo.

Para complementar a fatura voce irá acessar a aba "Faturas":

Menu>Locação>faturas

Selecione a fatura que deseja complementar:

Fatura > em aberto

Abrirá os dados dessa fatura clique no botão "complementar":

Complementar fatura

Ao clicar em "complementar", aparecerão os dados que precisa preencher. No campo"lançamentos", selecione um lançamento já criado ou terá a opção de criar um novo lançamento.

Lançamento > adicionar

Ao finalizar o preenchimento dos dados, clique em "adicionar".