Crie uma conta no Google Tag Manager, caso não possuir uma.

Preencha os campos da configuração da conta:
- Nome da conta pode ser preenchido conforme sua preferência.

Preencha o campo da configuração do contêiner e clique em Criar:
- Nome do contêiner deve ser preenchido com a url do seu site.
- Marque a opção Web para Plataforma segmentada.

(Na próxima tela aceite os termos de serviço).

Copie a parte do código GTM- necessária, conforme sinalizado na imagem de exemplo:

Cole dentro de Gerenciar site> Configurações do site no Jetimob o código do Google Tag Manager.

No espaço de trabalho do Google Tag Manager vá em Adicionar uma nova tag:

Escolha o tipo de tag:

Cole o código do Tawk.to no campo destinado:

Escolha um acionador:

Com All Pages como acionador, clique em Salvar:

Clique em Enviar:

Escolha Publicar e criar versão e clique em Publicar:
- Preencha o Nome da versão conforme sua preferência.

Pronto, o chat está ativo em seu site.

Como criar conta no Tawk.to?