No cliente de e-mail Gmail acesse Configurações > Contas e Importação > Verificar o e-mail de outras contas > Adicionar uma conta de e-mail.
Informe o seu endereço de e-mail empresarial e selecione Próxima.

Agora você deve selecionar a opção Importar os e-mails da minha outra conta (POP3) e clicar em Próxima.

Preencha os campos com as seguintes informações:

Nome de usuário: Seu endereço de e-mail completo;
Senha: A senha do seu e-mail;
Servidor POP: sh-pro12.hostgator.com.br

Porta: 995.

Certifique-se de que apenas a opção Usar sempre uma conexão segura (SSL) ao recuperar e-mails esteja marcada, como na imagem:

Após conferir todas as informações, clique em Adicionar conta.

Marque Sim para que possamos configurar o envio de e-mails e clique em Próxima:

Insira seu nome, marque a seleção Tratar como um alias e depois avance para a Próxima etapa.

Nesta etapa preencha os campos com as seguintes informações:

Servidor SMTP: sh-pro12.hostgator.com.br
Porta: 465;
Nome de usuário: Seu endereço de e-mail completo;
Senha: A senha do seu e-mail;

Lembre-se de marcar a opção Conexão segura usando SSL, como na imagem abaixo:

Você receberá um e-mail contendo um código para confirmação, copie o código recebido por e-mail e cole no campo como o da imagem abaixo:

Clique em confirmar e o seu e-mail empresarial estará conectado ao cliente Gmail.