Para fazer o rastreio das atividades no seu site recomendamos o uso da ferramenta gratuita Google Analytics. Abaixo as informações de como configurar a ferramenta através do Google Tag Manager. Mas primeiro confira se o seu sistema já tá integrado com o Google Tag Manager: Como integrar com o Google Tag Manager?

Na tela Visão geral do espaço de trabalho, selecione Nova tag.
Clique em Configuração da tag e selecione Universal Analytics.
Selecione o Tipo de acompanhamento desejado. Por exemplo, use "Exibição de página" em um site para avaliar quais páginas os usuários visitam. Use "Evento" para medir uma interação específica, como clicar em uma promoção.

Selecione ou crie uma nova variável de configurações do Google Analytics:
- Em nova variável coloque o ID de acompanhamento do Google Analytics.
- Em domínio cookie se você não tem outras tags do Google Analytics implantadas no site por meio do analytics.js ou do Gerenciador de tags, deixe o valor definido como automático. Se você tem outras tags desse tipo configuradas no seu site ou no Gerenciador de tags, confirme se o valor de "Domínio do cookie" é o mesmo.
- Clique em salvar.

Clique em Acionamento e escolha um acionador para disparar a tag. Selecione "All pages".
Clique em Salvar, depois Enviar e Publicar.