Para configurar um repasse manual/automático você deve ir até a aba "contratos" no módulo de locação:

Locação > contratos

Acesse o contrato em questão:

Contrato

Clique em "Editar":

Editar contrato

No card "Repasses" terá a opção "Realizar repasses automáticos" onde você irá informar se deseja que os repasses sejam automáticos ou não:

Após feita a alteração você irá clicar em "Salvar".

Para habilitar o repasse automático você deverá possuir conta digital, bem como a conta do beneficiário deverá estar cadastrada.
Em caso de repasse automático, este será feito mediante compensação do boleto.