Cadastrando modelo de contrato de locação

Acesse Configurações> modelos de doc: https://app.jetimob.com/modelos-de-documentos

Clique em +Novo

Defina o tipo de documento, tipo de contrato, finalidade e tipo de garantia locatícia.

Preencha o campo Título do modelo de documento.

Em "formatação do novo modelo de documento cole o texto do seu contrato ou redija no campo.

Ao final do texto não é necessário colocar texto referente a assinaturas no contrato, pois o sistema insere esses campos automaticamente depoiis.

Utilize o recurso de "adicionar dados à preencher" para inserir no texto campos que serão preenchidos de acordo com cada contrato.

Salve o modelo.

Usando modelos de contrato de locação

Em locação> contratos, acesse o contrato em questão.

Na página do contrato, clique na aba "documentos".

Em "Documentos gerados pelo sistema" clique em "Novo"

Na janela que abrir, selecione o modelo de documento. Irá aparecer os modelos que tem a mesma garantia locatícia do contrato.

Clique em continuar, o sistema irá gerar o modelo, verifique se há alguma informação faltando e edite para completar, se necessário.

Feito isso clique em gerar contrato.

Editando o layout do documento

Acesse Configurações> sistema: https://app.jetimob.com/configuracoes/configuracoes-do-sistema

Em "Layout do modelo de Documento" configure:
- Alinhamento do cabeçalho;
- Alinhamento da paginação;
- Texto do rodapé.