Acesse configurações > usuários e grupos > clique no lápis ao lado do nome do usuário que deseja editar.



Na janela que abrir, edite as informações que deseja:
E-mail: basta digitar o novo e-mail de acesso do usuário
Senha: basta digitar a nova senha de acesso do usuário
Corretor: Informar se o usuário é ou não corretor
Exibir na equipe do site: Informar se deseja ou não que o usuário seja exibido na equipe do site
Administrador do sistema: Informar se o usuário terá ou não todas as permissões do sistema, sendo um admin
Grupos de permissão: Caso o usuário não seja admin do sistema, em qual grupo de permissão ele se encontra

Clique em "salvar" para não perder as alterações.



Não é possível alterar o nome de outro usuário, ele mesmo deve fazer isso editando o seu perfil.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!