Acesse o módulo de pessoas > abra a ficha da pessoa em questão.



Clique em excluir.



Na caixa de diálogo digite "excluir" e confirme a operação.



Lembre-se que essa ação é irreversível, não poderá ser desfeita.
Este artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!