Para exportar seus imóveis em XML, é necessário simular uma integração com um portal no padrão Viva Real, para isso, siga os passos abaixo:

Acesse o módulo de portais > selecione o portal:

Clique em "Configurar integração":

Em seguida selecione os campos destacados e salve:

O arquivo XML estará disponível na URL de integração com o portal:

Lembrando que o XML dispõe de informações públicas dos imóveis. Para obter informações mais completas efetue o backup de seu sistema.

Lista de portais que possui integração com o CRM Imobiliário Jetimob e utilizam o padrão Viva Real: Achou Mudou!; Apto; Barbada Classe A; Campainha; Casafy; Chave Fácil; Chaves na Mão; Classificados Joinville; Cliquei Mudei; DF Imóveis; Dream Casa; Expo Imóvel; Guia de Imóveis SP; Imocasa; Imóveis Global; Imóveis na Serra; Imóveis-SC; Imóvel Guide; ImovoMAP; La Gran Inmobiliaria; ListGlobally; Lugar Certo; MGF Imóveis; Moving; Olho Mágico; Painel Imobiliário; Procure Imóvel; RoteMix; Temporada Livre; Vem pra casa; Viva Real; Web Escritórios; iGlobal