Acesse Locação> Contratos e clique em Dimob no topo da página.

Na próxima página clique em "configurações do sistema" para adicionar um responsável pela PJ perante a RFB.

se já houver um responsável, o botão para download já vai estar habilitado, basta clicar.**

Na página de configurações do sistema role a página até a parte de "Responsável pela PJ perante a RFB. E busque pelo nome de quem será o responsável.

Depois de completar o responsável e salvar. Volte na tela de locação> contratos> Dimob e clique em "Download" e aguarde.

Obs: se houver algum alerta de pendência nos contratos, corrija a pendência para poder habilitar o botão de download da DIMOB.