Para habilitar a área do cliente, acesse o menu à esquerda da tela e acesse o módulo "Gerenciar site" e clique em "Configurações":

No card "Área do cliente" você deve marcar as seguintes opções "Status - Ativo"> "Tipo - Padrão Jetimob":

Area do cliente

Os links indicados você deve preencher com o domínio do seu site + cliente-locação

Na área do cliente estará disponibilizado para o Locatário o boleto e para o Proprietário o demonstrativo