Abra o submódulo "faturas" e filtre (por nome/CPF/endereço) a fatura que deseja fazer download.

Clique em download.

Ou

Abra o submódulo "contratos" e selecione o contrato correspondente à fatura que deseja fazer download.

Clique em "faturas" e na fatura que desejar fazer download, clique no ícone marcado na imagem abaixo.

Sua fatura estará sendo baixada.

Só ficarão disponíveis para download as faturas que estejam em aberto. As faturas possuem validade de 30 dias.