Acesse locação > contratos > abra o contrato referente ao repasse que deseja efetuar.

Acesse faturas > abra a fatura referente ao repasse que deseja efetuar.

Role a página até o final e em "Locador(es) e beneficiário(s)" clique na seta ao lado do valor de repasse.

Clique em "finalizar".

Selecione o método de repasse:
Dinheiro - quando o pagamento for feito em dinheiro presencialmente.
Transferência manual - quando o pagamento for feito via conta externa ao sistema.
Transferência conta digital - quando o pagamento for feito via conta digital vinculada ao sistema.

Se o método de repasse for dinheiro ou transferência manual, informe a data em que o repasse foi efetuado.
Se o método de repasse for transferência conta digital, informe a conta para transferência dos valores.

Clique em "finalizar".

Nesta mesma página também irá aparecer os demais repasses, de outros contratos, que o beneficiário tens a receber. Se desejar efetuar ao mesmo momento, os repasses de outros contratos, basta selecioná-los antes de finalizar o repasse.

O repasse foi finalizado.