Permutas é a troca de um bem por outro. O sistema Jetimob disponibiliza o cadastro de permutas nos imóveis e oportunidades de modo que o sistema cruze as informações cadastradas, identificando clientes que possam permutar total ou parcialmente seus bens.

Entenda um pouco mais sobre as permutas no vídeo abaixo ou siga o passo a passo escrito.

Como cadastrar permuta em um imóvel?

Acesse imóveis > + novo imóvel

ou

Acesse imóveis > abra a ficha do imóvel > editar

É necessário que o imóvel esteja disponível para venda.

Role a página até o card de "valores".

Em "recebe como permuta", clique em "+ nova permuta"

Preencha com as informações do que o proprietário aceita como permuta.

Bem: qual o bem aceito na permuta.
Imóvel - apartamento, casa, chácara...
Móvel - automóvel, motocicleta ou veículo aquático.

Tipo: tipo do bem aceito.

Bem imóvel
Residencial - quando for aceito qualquer tipo de imóvel residencial na permuta.
Comercial - quando for aceito qualquer tipo de imóvel comercial na permuta.
Rural - quando for aceito qualquer tipo de imóvel rural na permuta.
Apartamento, loja, chácara... - quando for aceito apenas tipos específicos de imóveis na permuta.

Bem móvel
Automóvel - quando o proprietário aceitar automóvel na permuta (ex: carro, camionete...).
Motocicleta - quando o proprietário aceitar motocicletas na permuta.
Veículo aquático - quando o proprietário aceitar veículos aquáticos na permuta (ex: barco, lancha...).

Valor mínimo e valor máximo: qual deve ser o valor mínimo e valor máximo do bem aceito.

No caso de bem imóvel:

Estado, cidade, bairros e condomínios: qual a localização do bem imóvel aceito na permuta.

Para adicionar mais de uma localização aceita, clicar em "+".

Clique em "próximo" para avançar no cadastro/edição do imóvel.

É possível adicionar mais possibilidades de bens aceitos na permuta. Para isso, clique em " + Adicionar permuta".

Como cadastrar permuta em uma oportunidade?

Acesse oportunidades > + nova oportunidade

ou

Acesse oportunidades > abra a ficha da oportunidade > editar

É necessário que o interesse da oportunidade seja na compra de imóveis.

Role a página até o card "perfil de interesse".

Em permuta, clique em "+ nova permuta".

Preencha com as informações do que a oportunidade oferece como permuta.

Bem: qual o bem oferecido na permuta.
Imóvel - apartamento, casa, chácara...
Móvel - automóvel, motocicleta ou veículo aquático.

No caso de bem imóvel:

Imóvel cadastrado: Informe se o imóvel está cadastrado no sistema.

No caso de imóvel cadastrado:

Código: informe o código do imóvel cadastrado no sistema.

No caso de imóvel não cadastrado:

Preencha os campos de tipo, valor e localização do imóvel ofertado.

No caso de bem móvel:

Selecione o tipo do bem móvel ofertado (automóvel, motocicleta ou veículo aquático).

Preencha com o valor do bem ofertado.

Clique em "próximo" para avançar no cadastro/edição da oportunidade.

É possível adicionar outros bens ofertados na permuta. Para isso, clique em " + Adicionar permuta".

Após cadastrada a oportunidade, você pode filtrar os imóveis compatíveis apenas com as permutas, habilitando o botão.