O Jetimob gera o feed de dados em .xml para anúncios dinâmicos no Facebook através do módulo portais, primeiro é necessário que o usuário tenha conhecimento das configurações necessárias dentro do Facebook Business. Os passos abaixo são referentes as configurações dentro do Jetimob.

Acesse o módulo Portais e busque pelo Facebook.

Clique em Configurar Integração.

Defina sim para "portal ativo", escolha a forma de exibição de endereço e em configurações do seu plano, coloque o número de imóveis que serão enviados.

Salve.

Clique em + Adicionar Imóveis ao Portal e escolha os imóveis que deseja enviar para seus anúncios dinâmicos.

Copie a URL de integração e cole nas configurações do Facebook Business onde for pedido url do feed de dados.

Dentro da plataforma do Facebook em https://business.facebook.com/commerce/ faça as configurações do vídeo abaixo:

Para mais informações sobre as configurações necessárias no Facebook, veja: Como carregar itens em um catálogo com um arquivo de feed de dados