Dentro do CRM do Jetimob, o módulo Oportunidades é onde você irá gerir o relacionamento com seus clientes. Informando o que eles estão buscando e avançando esse atendimento nas etapas do funil de vendas. A partir das informações completadas na ficha dessa oportunidade é que o sistema irá indicar imóveis de acordo com as preferências de busca do cliente.

1. Como criar uma oportunidade?

Uma oportunidade pode ser criada de duas maneiras: a partir de um lead ou diretamente através do módulo oportunidades.

Através de um lead:

Na ficha do lead clique em "Criar Oportunidade".

O campo de dados do cliente virá preenchido com as informações dadas pelo cliente.

As próximas etapas são iguais tanto do cadastro através de leads ou através do módulo de Oportunidades.

O imóvel de referência informado pelo cliente, ficará preenchido na oportunidade já.

Através do módulo Oportunidades:

Clique em + Novo e preencha ao menos um dos campos de telefone ou de e-mail e clique em próximo.

Em mais informações complete o nome e confirme as informações de contato, há a opção de sinalizar que o número tem Whatsapp.

Em Atendimento selecione se a oportunidade é publica, sim ou não. No caso se todos os usuários do seu sistema irão poder visualizar esse atendimento. Escolha o corretor responsável por esse cliente e a origem, meio que o cliente chegou até você.

Em preferências preencha os campos de acordo com o que o cliente está buscando, no campo "Imóvel de referência" ao selecionar um imóvel em específico, os demais campos serão pré selecionados de acordo com as característica desse imóvel.

Em localização desejada é possível adicionar mais de uma, bem como selecionar bairros em específico ou não selecionar nenhum, para buscar imóveis em todos os bairros da cidade.

Dê salvar no cadastro.

2. Entendendo a ficha da Oportunidade

1 - Através dessa linha no tempo, é feita a movimentação da oportunidade no funil de vendas.
2 - Em atividades ficam registradas todas as notas, atividades agendadas e concluídas, registro da movimentação na etapa de negociação e interações dos clientes na JetPage.
3 - Em sobre a oportunidade:
- Você pode selecionar a percepção sobre essa negociação entre "Frio, Monto e Quente";
- Selecionar a opção "Receber notificação de novos imóveis" para ser informado de novos imóveis que se encaixem na busca de seu cliente;
- Adicionar observações;
- Selecionar etiquetas para segmentar esse atendimento;
- Visualiza a origem da oportunidade;
- Pode alterar o responsável da oportunidade;
- Finalizar essa negociação com "Ganha ou Perdida".

4 - Em Imóveis você irá visualizar as informações que cadastrou de preferência de busca de imóvel.
5 - Em Cliente você verá os dados da Pessoa, há as opções de ver a ficha completa e de editar o cadastro dela.
6 - Nas abas JetPage, Compatíveis e Descartados, você verá respectivamente:
- Imóvel de referência ou imóveis movidos para JetPage;
- Imóveis que o sistema filtrou na sua carteira de imóveis como compatíveis com a busca do cliente;
- Imóveis que o cliente ao interagir com a JetPage marcou como descartado, que não possui interesse.
7 - As opções de compartilhar a JetPage por Whatsapp ou E-mail (se o cliente estiver com o cadastro completo com telefone com whats e e-mail).

3. Criando uma Jetpage

A JetPage é uma página de interação com o cliente, com ela você pode encaminhar apenas aqueles imóveis compatíveis com o perfil de interesse dele. As interações feitas pela Jetpage ficarão no históricos das atividades da oportunidade.

Para mover o imóvel para Jetpage, selecione o imóvel clique em ações> mover para JetPage.
Depois basta escolher a opção de Compartilhar o link da JetPage com o cliente.