Os portais exigem algumas informações específicas para que os imóveis sejam anunciados. Ao adicionar um anúncio na sua integração, o sistema irá sinalizar aqueles imóveis que estão com informações incompletas para serem anunciados nos portais. Você pode visualizar quais são esses imóveis seguindo este passo a passo:

Acesse portais > clique na setinha do portal em questão:

Filtre por imóveis que requerem atenção:

Aparecerão todos os imóveis anunciados no portal que estão com informações incompletas.

Para visualizar quais são as informações que estão faltando, você pode posicionar o cursor em cima da notificação de alerta ou acessar a página de edição do imóvel.

Alerta

Página de edição