Recurso disponível a partir do plano lite

Antes de iniciar a integração da Jetimob com a DWV:

Certifique-se de que você é assinante do plano que a DWV disponibiliza integração com a Jetimob.

Dentro do painel da DWV selecione os imóveis que deseja integrar com a Jetimob.

Copie o Bearer Token dentro do painel da DWV.

Como integrar o sistema Jetimob com a DWV?

Acesse https://app.jetimob.com/dwv

Em Bearer Token cole a chave token fornecida pelo suporte da DWV.

Defina se os imóveis importados serão automaticamente anunciados no site.

Defina a visibilidade do endereço desses imóveis no site e a visibilidade padrão no mapa.

Defina se o valor de venda irá aparecer no site.

Clique em Ativar.

Ao acessar o módulo imóveis em Origem filtre por DWV.

Você pode personalizar a exibição padrão dos seus imóveis dentro da Jetimob com os filtros personalizados

É necessário consultar a DWV quanto as informações de contato desses imóveis e requer contratação do serviço de integração com os mesmos.

Como desfazer a integração com a DWV?

Acesse https://app.jetimob.com/dwv

Clique em Desfazer integração.

Informe se deseja remover os imóveis oriundos da DWV e por fim clique em desfazer.

Observações gerais sobre a integração:

Para ativar a integração requer contratação de plano junto a DWV.
Após ativação as imagens podem levar até 12h para serem importadas.
Verifique a quantidade de imóveis disponíveis para negociação no seu plano.
Edição do título para site e portais na ficha do imóvel e descrição externa na ficha do imóvel e condomínio deverão ser editados na Jetimob.
Para ficar sempre visível na lista de imóveis os imóveis da DWV, crie um filtro personalizado