Crie uma conta no Google Tag Manager, caso não possua uma.

Preencha os campos da configuração da conta:
- Nome da conta pode ser preenchido conforme sua preferência.

Preencha o campo da configuração do contêiner e clique em Criar:
- Nome do contêiner deve ser preenchido com a url do seu site.
- Marque a opção Web para Plataforma segmentada.

(Na próxima tela aceite os termos de serviço).

Copie a parte do código GTM- necessária, conforme sinalizado na imagem de exemplo:

Cole dentro de Gerenciar site> Configurações do site no Jetimob o código do Google Tag Manager.

Está pronta a integração, você pode gerenciar todas as tags do site através da ferramenta, inserir pop-up, chats externos, etc.