Recurso disponível a partir do plano Pro
Como fazer a integração com o Studio 360?

Inicialmente, certifique-se que você possui conta no Studio 360 e acesso ao Bearer Token, fornecido pela plataforma.

Caso você não possua o Bearer Token, pode solicitar pelo WhatsApp no número +55 54 9945-5554

Acesse configurações > Studio 360

Preencha o campo Bearer Token com o seu código e as demais informações com suas preferências de configuração.

Clique em "ativar" no canto inferior direito para ativar a integração com a plataforma.

Após a ativação da integração, você ainda poderá atualizar as configurações para as próximas cargas de imóveis.

Para visualizar os imóveis do Studio 360 na lista de imóveis, utilize o filtro de "origem" e altere para Studio 360.

Como desfazer a integração com o Studio360?

Acesse https://app.jetimob.com/studio360

Clique em Desfazer integração.

Informe se deseja remover os imóveis oriundos do Studio360 e por fim clique em desfazer.

Observações gerais sobre a integração:

Após ativação as imagens podem levar até 12h para serem importadas.
Verifique a quantidade de imóveis disponíveis para negociação no seu plano.
Para ficar sempre visível na lista de imóveis os imóveis da Jetimob, crie um filtro personalizado