Documentação: https://jetimob.docs.apiary.io/

A integração se dá através de arquivos JSON que devem ser armazenados localmente no servidor do site exclusivo.
O processo recomendado de integração se dá em duas etapas:
Carga completa
Carga complementar baseado na última atualização.

A carga completa deve ser usada na primeira vez, ou caso que seja necessário uma consolidação da base, como para corrigir possíveis erros ou após apagar o seu banco de dados local.
A carga complementar se dá através do parâmetro "start" na URL de imóveis, que irá retornar todo imóvel adicionado/editado a partir daquele momento.
Após realizar a carga complementar, deve-se, obrigatoriamente, remover qualquer imóvel que o id não esteja na listagem da URL de imoveis-ativos.

Limites:
A carga completa pode ser feita a cada 30min
A carga complementar pode ser feita a cada 5min

Última versão dos arquivos json:
https://api.jetimob.com/webservice/CHAVE-DO-CLIENTE/imoveis?v=v2
https://api.jetimob.com/webservice/CHAVE-DO-CLIENTE/corretores?v=v2

Obs.: Está no nosso roadmap a implementação de webhooks e controle de versionamento da API. Verifique se o seu plano disponibiliza acesso as chaves da API.