Acesse "locação" > "faturas" e abra a fatura que desejas liquidar.

Sugerimos que você filtre pelo nome do locatário ao buscar a fatura.

Clique em "Liquidar fatura" no canto superior esquerdo.

Preencha com as informações solicitadas, não sendo obrigatório o preenchimento de juros e multa, e finalize clicando em "liquidar fatura".

Ou

Acesse "locação" > "contratos" > abra o contrato referente à fatura que deseja liquidar.

Acesse "faturas" e abra a fatura referente à fatura que deseja liquidar.

Clique em "Liquidar fatura" no canto superior esquerdo.

Preencha com as informações solicitadas, não sendo obrigatório o preenchimento de juros e multa, e finalize clicando em "liquidar fatura".