Para realizar essa operação acesse a aba "Contratos" no módulo de locação:

Clique em "Reajustes":

Para verificar os contratos que precisam de reajuste, filtre pelo mês de aniversário do contrato. Em seguida, selecione o contrato e o índice de reajuste do mesmo, o sistema irá ofertar a porcentagem de acordo com o mês e índice selecionar, feito isso, clique em "Simular":

O sistema irá lhe fornecer o valor atualizado desse contrato, se estiver de acordo, clique em reajustar: