Para realizar essa operação clique em "Configurações > Conta Digital":

No card "Saldo disponível" você deverá clicar em "Transferir":

Você será direcionado para outra página para que preencha os dados necessários para realizar o resgate de saldo:

Após o preenchimento clique em "Transferir".

O prazo para confirmação da transferência é de um dia útil após a solicitação. Solicitações de transferência realizadas após às 16h serão agendadas para o próximo dia útil.