Acesse o menu lateral esquerdo > clique em "ajuda".

No card que abrir, clique em "solicitar atendimento pelo chat".

Irá abrir um chat na lateral direita da tela, ali você poderá enviar suas mensagens esclarecendo qual auxílio precisa.

ou

Acesse https://ajuda.jetimob.com/

Clique no botão do chat no canto inferior direito da tela.

No chat que abrir, envie sua mensagem e informe se você gostaria de receber a resposta via e-mail ou telefone.

Preencha com o dado para contato e clique em "ok".

Caso o chat esteja aparecendo como indisponível, atualize a página com ctrl + shift + R e tente novamente.

O horário de atendimento da equipe de suporte é das 09h às 12h e das 14h às 18h.