As etiquetas servem para melhor segmentar os cadastros de imóveis, pessoas e oportunidades dentro do sistema de acordo com a necessidade do seu negócio.
Por exemplo é possível adicionar etiqueta de Investidor em uma oportunidade ou etiqueta de Alto Padrão para um imóvel. Isso vai auxiliar a filtrar no sistema pelas segmentações definidas.

Clique Configurações> etiquetas no menu lateral esquerdo.

Clique em + Nova etiqueta:

Defina o nome e se habilitará a aparecer no cadastro de imóveis, oportunidades ou pessoas. Escolha uma cor e salve.

Feito isso já é possível cadastrar as etiquetas no módulo que a habilitou.