Dentro do sistema para facilitar busca de pesquisas recorrentes você pode deixar salvo os filtros mais utilizados e favoritar o filtro que deseja que fique como padrão ao acessar o módulo.

Selecione as opções de filtro que deseja, essa configuração funciona tanto para filtro no módulo imóveis como nos demais módulos oportunidades, atividades, chaves, condomínios, propostas, leads, pessoas, vendas, contratos, faturas e repasses.

Clique nos três pontinhos que aparecem ao lado de filtros.

Clique na opção salvar este filtro e preencha o título conforme sua preferência.

Se deseja que esse seja o filtro padrão, clique na estrela de favoritar.

Obs: é possível ter mais de um filtro salvo mas apenas um como favorito.