É possível contratar seguro incêndio no momento do cadastro de um contrato de locação. Será gerado um lançamento recorrente no valor do seguro para o locatário. E ao final do mês a imobiliária receberá diretamente da seguradora o boleto de cobrança dos seguros.

o seguro é renovado mensalmente, até que seja cancelado manualmente ou o contrato em questão seja rescindido;
o envio da fatura mensal com a soma de todos os prêmios contratados será enviado para os usuários com acesso ao painel financeiro
o segurado é o proprietários do imóvel, os dados dele deverão estar completos com o documento de CPF;

Contratando seguro incêndio dentro do Jetimob

No cadastro do contrato em "Seguro incêndio" clique em + Contratar.

Em "Contratação do seguro incêndio" preencha os campos:
- Segurado;
- Tipo de risco;
- Possui mais de 25% de madeira;
- Selecione o combo desejado;

Declare que o imóvel não possui mais de 40 anos ou é patrimônio artístico, histórico ou cultural. E clique em Contratar.

Salve o cadastro do contrato.

Na aba de lançamentos será criado um lançamento recorrente de débito para o locatário e crédito para a imobiliária.

Cancelando um seguro

Clique em editar contato.

Em "Seguro incêndio" clique em remover e depois salve a edição do contrato.

Trocando o plano do seguro

Faça o cancelamento do atual, depois clique em + Contratar novamente e selecione o novo combo.