A Dashboard é a tela inicial do sistema. É através dela que você tem uma visão geral do seu negócio dentro da plataforma Jetimob.

Na tela inicial do sistema você verá todas as informações relevantes da sua conta. Os elementos que aparecem nela variam de acordo com o nível de permissão de seu usuário e módulos contratados. Ao clicar nos três pontinhos ao lado de alguns dos cards você pode alterar a visualização de "vendo todos" para "ver os meus".

1. Card de atividades
Nesse card você consegue gerir sua rotina de tarefas, visualizando todas as atividades que tem agendadas para o dia e as que estão atrasadas. É possível editar e concluir uma atividade, clicando respectivamente no lápis de edição ou no ícone de pronto.

2. Card de Imóveis
No card de imóveis você visualiza um gráfico quanto ao status de atualização dos imóveis. Os imóveis pode estar atualizados, expirando ou vencidos quanto a atualização. E também podem estar com status de aguardando aprovação, que acontece quando há mais de um usuário no sistema, para que o imóvel depois de cadastrado aguarde a aprovação de um gerente para ser anunciado.

3. Card de exclusividade
Esse card mostra a quantidade de imóveis exclusivo e quanto a validade. Como no momento no cadastro de um imóvelé informado o período de validade da exclusividade.

4. Card de Locação
Esse card estará visível para os sistemas que tem nosso plano de gestão de locação. São sinalizadas as pendencias: faturas atrasadas, boletos que expiram em 7 dias e repasses pendentes. E informações dos contratos: em aviso prévio, vencimento de garantias locatícias e em reajuste para o mês.

5. Card de Chaves
Esse card mostra a quantidade de chaves retiradas e as com devolução atrasada.

6. Card de Portais
O card mostra se algum dos portais de anúncios integrados requerem atenção. O requer atenção significa que está sendo enviado para anúncio um número menor de imóveis do que o limite do plano permite.

7. Card de Funil de Oportunidades
O funil de oportunidades mostrado do card pode se alternar entre os três tipos de contrato, venda, locação e temporada, ou mostrar apenas os tipos com o qual você trabalha. No funil é mostrado a quantidade de oportunidades abertas em cada etapa, clicando em cima das etapas você é redirecionado para a lista delas dentro do módulo oportunidades. Também nesse card é dada informação referente a atualização dessas oportunidades, as que estão sem nenhuma atividade dentro de X período entram no status de vencidas. Você pode configurar esse período conforme sua preferência dentro de Configurações> sistema. E completando o card você visualiza a quantidade de novas oportunidades, de transferidas de responsável e oportunidades que estão sem nenhuma atividade agendada de follow-up.

8. Card de Propostas
Mostra a quantidade de propostas por imóveis que estão ativas ou vencem no dias.

9. Card de Aniversários
Para uma melhor gestão do relacionamento com seus clientes, o card mostra os aniversários próximos dos cadastros de pessoas.