Recomendamos que você limpe o cache do seu navegador e tente novamente.

Se você utilizar o Chrome, basta:

Abrir o navegador;
Na barra de ferramentas do seu navegador, clique no menu do Chrome Menu;
Clique em Mais ferramentas > Limpar dados de navegação;
Na caixa exibida, clique nas caixas de seleção "Cookies e outros dados de site e plug-in" e "Imagens e arquivos armazenados em cache";
Use o menu localizado na parte superior para selecionar a quantidade de dados que você deseja excluir. Escolha desde o começo para excluir tudo;
Clique em Limpar dados de navegação.